Поделиться
img

Антонио Бандерас примет участие в благотворительной акции в Москве

Кроме того, 100 рублей с каждой покупки ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, которые носят имя знаменитого испанца, будут также направлены в Фонд «Обнажённые сердца» на наши основные программы — создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок», — рассказалитогда представители фонда.

«Покоритель сердец Антонио Бандерас и сам имеет «обнажённое сердце» — его благотворительная работа широко известна во всем мире. В рамках приезда Антонио в Москву мы планируем благотворительный проект, посвященный детям с особенностями развития. Хорошо известны слова Ф. М. Достоевского о том, что красота спасет мир, но кто сказал, что имеется в виду красота женщины, а не мужчины, и красота внешняя, а не внутренняя?!», — сообщала в июле Наталья Водянова.

Полную версию статьи читайте по ссылке:https://www.miloserdie.ru/news/antonio-banderas-primet-uchastie-v-blagotvoritelnoj-aktsii-v-moskve/