Поделиться
img

Благотворительный бал в поддержку фонда «Даунсайд Ап» в Рэдиссон Ройял

Мероприятие так и называется – Down Under Ball. Программа шла полностью на английском языке, и в зале 9 человек из 10 говорили исключительно по-английски. В начале вечера слово для приветствия было предоставлено учредителю и директору фандрайзинговых программ, создателю известного проекта «Спорт во благо» Ирине Меньшениной (на фото с ведущим). В своей речи Ирина обратилась к присутствующим с просьбой быть щедрыми с тем, чтобы многие тысячи семей, где воспитываются дети с синдромом Дауна (таких на попечении фонда сейчас более 5000) могли получать профессиональную педагогическую и методическую поддержку, а дети – возможность образовываться, заниматься спортом, учиться в школах и в дальнейшем трудоустраиваться.
Средства были собраны – за билеты на бал, за лоты аукциона, один из которых по доброй традиции был предоставлен виноторговой компанией Palais Royal.
Музыкальная программа была насыщенной, танцы – энергичными, гости расходились за полночь и выглядели весьма довольными.
В этот же день утром состоялся традиционный благотворительный пробег в поддержку фонда «Даунсайд Ап» в одном из московских парков, организаторы подведут финансовые итоги мая, по всей видимости, они будут хорошими.

Полную версию статьи читайте по ссылке:http://newsmcs.ru/blagotvoritelnyj-bal-v-podderzhku-fonda-daunsajd-ap-v-redisson-rojyal/