Поделиться

Благотворительная мультиспортивная гонка в поддержку фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви»

Мультиспортивная гонка Extra Mile ― это ежегодное мероприятие, участники которого пробуют свои силы в различных спортивных соревнованиях, включая ориентирование на местности, конструирование летательных аппаратов, преодоление водных преград и многое другое. Все собранные в ходе мероприятия денежные средства перечисляются на реализацию благотворительных программ.

7 сентября 2013 года участники Extra Mile — вовсе не профессиональные спортсмены, а самые обычные офисные сотрудники — собрали 850 тыс. рублей, которые были переданы в благотворительный фонд «Даунсайд Ап». В результате каждый из них получил массу впечатлений и положительных эмоций. Серьезно настроенные на то, чтобы достойно пройти все испытания, любители приключений покорили трассу, которая оказалась совсем не из легких: здесь было и ориентирование в условиях пересеченной местности, и преодоление полосы препятствий, и велокросс.

2014 и 2015, 2016 годы превзошли все ожидания: нам удалось собрать невероятные суммы — более одного миллиона рублей.

Сможем ли мы побить рекорд и в этом году? Ведь сейчас мы поддерживаем уже два благотворительных фонда: все собранные средства будут поровну распределены между фондами «Даунсайд Ап» и «Синдром любви».

Источник: http://deloittecr.ru/extramile