Поделиться

Что наша жизнь — игра. В Оренбурге откроется фотовыставка «Эпоха возрождения»

В Оренбурге на протяжении нескольких месяцев готовится фотовыставка «Эпоха Возрождения». Это культурный фотопроект с участием публичных персон города. Они примерят на себя образы известных исторических личностей, мифических персонажей, известных персон современности.

Итогом проекта станет выставка, которая откроется 7 сентября в банкетном комплексе «Звезда». 8 сентября фотографии доставят в Оренбургский губернаторский историко-краеведческий музей, где и будет продолжаться выставка. Экспозицию составят 40 портретов участников проекта. После выставки будет выпущено специальное полиграфическое издание. Его страницы совместят портрет, послуживший прообразом и его современную интерпретацию. Каждая фотография будет сопровождаться кратким описанием биографии и заслуг личности.

Организатором проекта выступил издательский дом «Дара. Оренбург» совместно с администрацией города и центром раннего развития для детей с синдромом Дауна «Солнечные дети». Партнеры: ТПП Оренбургской области, Бизнес-клуб ТПП, Женский клуб «Дара».

Собранные средства будут потрачены на закупку двух станков для вышивания и станка для выжигания воспитанникам центра «Солнечные дети».

Вход на открытие — по пригласительным, с 8 сентября вход на выставку свободный. Адрес: Оренбургский губернаторский историко-краеведческий музей (ул. Советская, 28).

Источник: http://oren1.ru/events/chto-nasha-zhizn-igra-v-orenburge-otkroe.html