Поделиться

Футбол для ребят с синдромом Дауна и другими нарушениями

Благодаря победе в конкурсе президентских грантов начинаю новый проект — «Азбука движения для детей и взрослых», направленный на двигательное развитие детей с особенностями в развитии от 2 до 8 лет (преимущественно с синдромом Дауна, но не только). Уникальность нового проекта в том, что он создан и будет реализован неформальным (пока!) партнерством двух опытных и известных в регионе, да и в стране НКО: «Солнечные дети» и ДИСпО-центр.
Реализация проекта начнется в сентябре, но у него уже два новых прекрасных партнера: АНО «Открытый город» и футбольный клуб «Юнион». Нам кажется, что за объединением всех профессиональных сил, думающих и неравнодушных людей – будущее.
А пока – актуальная информация для всех, кто воспитывает особых детишек. 15 сентября состоится открытие футбольной секции для детей с синдромом Дауна и другими нарушениями на базе футбольного клуба «Юнион» (Ангарская, 75, зал хладокомбината №3). Приглашаются и мальчики, и девочки от 7- 8 лет. Занятия будет вести основатель школы «Юнион», лауреат национальной премии «Гражданская инициатива» в номинации «Здоровье нации» Тимофей Жуков, телефон +7 982 701 89 97.
Для того, чтобы записать своего ребенка в футбольную секцию, необходимо заполнить анкету

Источник: https://docs.google.com/forms/d/1orKltJJySiGZuaxlxVa1Swd89iAoakC8hx1soqade2o/viewform?edit_requested=true