Поделиться

Концерт певицы Amaria в честь 20-летия Даунсайд Ап состоялся в Москве при поддержке «Велес Капитала»

Концерт певицы Amaria в честь 20-летия благотворительного фонда «Даунсайд Ап» состоялся в Москве при поддержке инвестиционной компании «Велес Капитал». По итогам вечера удалось привлечь 814 900 рублей на программы ранней помощи детям с синдромом Дауна.

Вечер открыл приветственным словом генеральный директор инвестиционной компании «Велес Капитал» Алексей Гнедовский: «20 лет назад два очень благородных человека – Джереми Барнс и Марлен Манасов – создали фонд «Даунсайд Ап». Дело в том, что каждый 600-й ребенок по всему миру рождается с синдромом Дауна. Если за этим ребенком правильно ухаживать  и помогать ему с младенчества в развитии, то он социализируется – учится, заводит друзей, работает. Если он не имеет должной поддержки, то интеграции в общество не происходит. Задача фонда – помочь особенным детям и их семьям. Наша компания 15 лет поддерживает «Даунсайд Ап»: мы проводим благотворительные мероприятия и рассказываем об этой проблеме, чтобы изменить отношение общества к людям с синдромом Дауна и дать им шанс на полноценную жизнь».

Amaria и ее коллектив исполнили акустик-рок-дэнс программу, в том числе  композиции из готовящегося к выходу альбома «Бессонница». Поддержать благотворительную акцию в пользу детей с синдромом Дауна пришли Любовь Казарновская, Аркадий Укупник, Юрий Розум, Анастасия Гребенкина, Тутта Ларсен, Эвелина Бледанс, Светлана Камынина, Георгий Юффа и другие.

 

Источник: https://veles-capital.ru/ru/company/news/2017_20_let_downsideup?utm_source=vk&utm_medium=SMMpost&utm_content=2017-09-28