Поделиться
img

ЛИНН БЬЮСИ С СИНДРОМОМ ДАУНА ПОЛУЧИЛА НА ЮБИЛЕЙ ОТКРЫТКИ СО ВСЕГО МИРА

У Линн Бьюсси из канадского городка Сент Лунейр-Грикет с рождения не только синдром Дауна, но и серьезные кардиологические проблемы. Когда девочка только родилась, врачи сказали ее матери, что малышка с такими серьезными патологиями вряд ли проживет больше года. «Дочка была слишком слаба, чтобы даже сосать молоко из бутылочки, - рассказывает мама Линн, Луиза. - Я срезала верхушку у соски, чтобы молоко лилось ей прямо в ротик. Так и кормила».

По словам Луизы, несмотря на трудности, дочь изо всех сил цеплялась за жизнь, но очень плохо росла. Пока ей не исполнился год, с этого момента все изменилось. Трудно поверить, но недавно Линн отметила юбилей, ей исполнилось 50 лет. 

К знаменательной дате семья подготовила для Линн настоящий сюрприз. «Я увидела что-то подобное в Интернете и подумала, а что если мы тоже разместим пост в Facebook и попросим людей поздравить Линн, - рассказала кузина Бьюсси, Мей Ау. – Я попросила прислать открытки для Линн, и начался поток писем».

Благодаря этой необычной идее, 50-летний юбилей Линн стал незабываемым. Семья еле выстояла под лавиной открыток со всего света. Письма приходили из США, Великобритании, Бельгии, Южной Африки и других стран. Поздравления приходят ото всюду от совершенно неизвестных людей, которые просто увидели пост в соцсети. «В это невозможно поверить. Это трудно описать. Линн такая замечательная, - говорит Мей Ау. - Даже просто видеть ее такой воодушевленной - это что-то. Она прямо светится! Жаль, что я не видела, как она в первый раз пошла на почту. Даже представить не могу, какое у нее было лицо!»

А сама Линн всего одним словом назвала тот поток открыток, который пришел на ее День рождения: «Волшебно!»

Полную версию статьи читайте по ссылке:http://www.cbc.ca/news/canada/newfoundland-labrador/miracle-woman-celebrates-birthday-with-cards-from-strangers-1.3663364