Поделиться

«Лыжи Мечты» собирают «Звездных друзей»

«Лыжи Мечты» запустили новый необычный проект семейного волонтерства. Известные люди - артисты, музыканты, спортсмены, чиновники, депутаты всей семьей помогают на занятиях по роликам участникам Программы. И знаете, здорово всем! Во-первых, совместная тренировка – это полезно. А, во-вторых, - это двойной заряд радости и счастливых улыбок. 
Партнерами проекта стали - Ролл Холл - развлекательный центр и RollerSchool.ru - Школа Роллер Спорта. 
Эту замечательную историю открыла семья Белоголовцевых. Начали с себя, как говорится. Наталья, Сергей и Женя и прокатились на роликах сразу с несколькими участниками Программы, - со взрослыми подопечными фонда «Со-единение» и с детьми. 
Мама 9-летнего Артема Кравченко, - мальчика с синдромом Дауна, например, призналась, что с ним бывает не просто на тренировках, иногда он может начать капризничать и проявлять характер. Но Сергей Белоголовцев не оставил ему на это шансов. С азартом мальчишка гонялся по Ролл Холл за «хулиганом дядей Сережей», изображал рычащего тигра, в общем, был в полном восторге. Что уж говорить про самих Белоголовцевых. Кстати, для Артемки это занятие на роликах было четвертым по счету и первым, когда он не побоялся отпустить руки тренера и мамы и поехал самостоятельно! И здорово, что наши «звездные волонтеры» тоже оказались причастны к этой победе. Итак, проект запущен, экипировка наготове, а «Лыжи Мечты» и семьи участников ждут своих звездных героев в Ролл Холл - развлекательный центр!