Поделиться

Максим Галкин рассказал, как заботится о детях

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой неизменно вызывают восторг у поклонников этой пары. Правда, есть у близнецов Гарри и Лизы и немногочисленные хейтеры. Основные доводы, которые приводят злопыхатели заключаются в том, что любой ребенок будет развит не по годам, если у его родителей есть миллионы. Спорщики забывают, что деньги были заработаны Пугачевой и Галкиным. Не так давно открылось, что часть доходов, которые получают Галкин, он тратит на благотворительность. Два года назад он вместе с друзьями открыл в Одинцово арт-центр для особенных детей. В нем занимаются творчеством дети от 2 до 18 лет.

«В нашем «Доброториуме», учредителем которого я являюсь, дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, задержкой психического развития и другими особенностями лепят, рисуют, развивают речь, играют в музыкальной и театральной студиях, — поделился Максим в личном микроблоге. — Всё абсолютно бесплатно! Я стараюсь не говорить громко о благотворительности, не светиться с добрыми делами, но сегодня я заезжал к нам в Доброториум, посмотрел на работы этих чудесных ребят и подумал, как будет здорово, если мои подписчики подпишутся на аккаунт нашего благотворительного центра! Если вы будете ставить «лайк» под каким-нибудь постом, наши особенные дети будут знать, что их слышат, видят и любят. Моё обращение спонтанное, эмоциональное, потому что я переполнен теплом от встречи с детьми, чьи способности и душевные силы опережают их физические возможности. Заранее спасибо, если вы найдёте минутку полюбить наших прекрасных воспитанников».

Поклонники были вне себя от радости и пообещали непременно подписаться на микроблог «Доброториума» «Какой вы молодец, Максим! Какое же огромное у вас сердце! Великое дело! И такое нужное!» — писали они.

 

Источник: https://7days.ru/lifestyle/family/maksim-galkin-rasskazal-kak-zabotitsya-o-detyakh.htm