Поделиться

МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ С СИНДРОМОМ ДАУНА

Тая Кеннеди, 14-ти месячная англичанка, прошла строгий отбор в престижном британском модельном агенстве Urban Angels и получила контракт. Владелица агенства Alysia Lewis утверждает, что этот выбор отнюдь не продиктован жалостью или политкорректностью, просто девочка очень фотогенична, соответствует всем предъявляемым к маленьким моделям требованиям, и с ней легко работать.

Каждый год агенство, сотрудничающее с мировыми брендами (GAP, Burberry, H&M и др.) отбирает в свой штат всего несколько малышей. В этом году было подано 2 000 заявок, но именно Тая покорила агентов и фотографов своей непосредственностью, легким нравом и отсутствием боязни камеры. Крупнейшие британские торговцы детских товаров Early Learning Centre и MotherCareуже высказали желание видеть Таю в своих рекламных кампаниях.

Мама девочки, Gemma Andre, не скрывает своей гордости и радости о случившимся. Она уверена, что несмотря на то, что Тая немного отстает в развитии от своих сверстников, она сможет жить жизнью полноценного человека, и что их пример может вдохновить семьи, в которых растут дети с синдромом Дауна.

Источник: https://vk.com/club152226377