Поделиться
img

НА МЕЖДУНАРОДНОЙ МОСКОВСКОЙ КНИЖНОЙ ЯРМАРКЕ ГОТОВИТСЯ ЯРКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ

На презентацию, которая начнется в 12.30 в 75 павильоне ВВЦ, планируют приехать большинство героев книги. По словам Михаила, ожидается участие Эвелины Бледанс, Ларисы Колосковой, Елены Клочко, Светланы Рашванд, Татьяны Журиной и многих других. Влад Ситдиков и Лейсан Зарипова подготовили несколько сюрпризов для всех гостей мероприятия. Кстати, возможно участие Ирины Хакамады и Марии Сиротинской.

«Идея написать книгу появилась неожиданно, - рассказывает Михаил, известный тележурналист и писатель, автор нескольких книг, а также ведущий авторской рубрики «Энциклопедия русской жизни» на Первом канале. – Я показал свой благотворительный ролик «Люди, посмотрите», который сделал в поддержку людей с синдромом Дауна, в издательстве, в котором выходят все мои книги. И мне предложили написать книгу, тем более что герои практически все были. Мне идея понравилась, я начал общаться с семьями, кого-то я знал лично, кто-то выходил на меня сам, некоторых героев мне нашла моя давняя и хорошая знакомая Эвелина Бледанс. Знаете, что самое удивительное, когда я закончил писать, а это произошло 21 марта – во Всемирный день людей с синдромом Дауна, я посчитал, сколько же историй получилось. И их вышло ровно 21. Мистическое совпадение».

Полную версию статьи читайте по ссылке:https://downsideup.org/ru/o-fonde/novosti/na-mezhdunarodnoy-moskovskoy-knizhnoy-yarmarke-gotovitsya-yarkaya-prezentaciya