Поделиться

ПАРА ИЗ ДЖОРДЖИИ УСЫНОВИЛА 88 ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ.

Майк и Камилла Джеральди из Джорджии 40 лет назад приняли решение усыновлять детей с особыми потребностями.

За четыре десятилетия пара стала родителями для 88 таких малышей, которых они брали из приютов и специальных заведений в младенческом возрасте, пишет CNN.

«Дети, которых я усыновляла, должны были умереть. Но многие из них выжили», — рассказала 68-летняя Джеральди.
В их семью входят дети с ограниченными интеллектуальными возможностями, проблемами позвоночника и синдромом Дауна. Некоторые из них страдают аутизмом или экстремальной деформацией лица.

Эта история начался во Флориде еще до того, как медсестра Камилла Джеральди встретила своего мужа Майка, педиатра, в больнице Майами. До этого она в одиночку уже взяла на воспитание троих детей с особыми потребностями.

«Когда Майк попросил меня выйти за него замуж, я сказал ему, что хочу создать дом для детей-инвалидов, и он сказал:« Я хочу следовать твоей мечте», — рассказала женщина.

Следование мечте было непростым для пары — им пришлось пережить смерти 32 усыновленных детей.

Камилла пытается сделать детей настолько самостоятельными, насколько это возможно в их ситуации, у каждого из них есть свои дела и задачи. Все это является частью создания для них нормальной домашней среды и условий жизни.

Самому старшему из усыновленных парой детей, Дарлин, сейчас 32 года. Она живет во Флориде.
Самой младшей, Изабелле, 8 лет. Девочка родилась слепой и глухой от матери с кокаиновой зависимостью. Сегодня она на год опережает требования школьной программы для ее возраста.

У пары также есть две биологические дочери.
Одна из них, Жаклин, родилась преждевременно. Врачи сказали, что у нее были серьезные повреждения головного мозга. Сегодня Жаклин — 40 лет, она практикующая медсестра и мать.
Другая девочка родилась без каких-либо отклонений.

Сложностей жизни пары добавляла еще и природа.
В 1992 году семья, проживающая тогда во Флориде, сильно пострадала от урагана. Дети были в порядке, но дом был полностью непригоден для жизни, и семья приняла решение переехать в Северную Каролину.

В 2011 году, пока семья была в отпуске, молния ударила в их усадьбу. Огонь уничтожил все: дом, транспортные средства — и ощущение безопасности. После этого семья переехала в Эллиджай, Джорджия.

В начале 2016 года Майк умер от рака. Сейчас Камилла одна справляется с семьей, получая деньги от фондаPossible Dream Foundation.

Недавно один из ее друзей подарил ей билет в 7-дневный круиз, женщина призналась, что просто спала всю неделю отпуска. По ее словам, она и не догадывалась, какой уставшей она была.

Источник: https://vk.com/public118512649