Поделиться

Парижский марафон в поддержку детей с синдромом Дауна

— В 2012 году я впервые стал марафонцем. Расплавившись под солнцем Марселя и доползая дистанцию полумарафона (21 км), я осознал вещи, меняющие мир вокруг меня. На протяжении последних 5 лет спорт оказывал огромное влияние на мою и жизнь моей семьи. Кроме отличной физической формы занятия спортом дают знакомства и дружбу с интересными людьми, я получаю удовольствие от своей работы, счастье на грани эйфории от преодоления сложностей и достижения поставленных целей, новые возможности участия в событийном туризме.
Вопрос, можно ли обратить свои положительные эмоции в пользу других людей, привел меня в фонд «Синдром любви», открыл для меня новые возможности, как «Атлета во благо».

Так я решил бежать в поддержку людей с синдромом Дауна. Обычным детям всегда сложно найти себя, а «особенных» часто отталкивают и не принимают. А ведь они больше других нуждающегося в поддержке!
Каждый взнос очень важен. Поддержите меня в моем поступке! Давайте вместе сдаем мир людей с синдромом Дауна более чутким, теплым и внимательным! Просто вносите пожертвования, оставляйте ваши вопросы, предложения, советы. Я буду рад, если хороших людей станет больше.

Источник: http://синдромлюбви.рф/news/ilya-galkin-probezhit-parizhskiy-marafon-v-podderzhku-lyudey-s-sindromom-dauna/