Поделиться
img

Первый учитель газы с синдромом Дауна процветает в классе

Аль Sharfa преподает право на жизнь, неправительственной организацией, базирующейся в секторе Газа, которая поддерживает и заботится для детей с синдромом Дауна. Он работает, чтобы помочь просвещению и реабилитации детей с условием, с целью помочь им интегрироваться в общество.

В сообщениях говорится, Аль Sharfa близко к своим ученикам и иметь возможность лучше удовлетворять свои потребности, потому что она понимает их опыт, пережив себя подобными борьбы. Более 400 детей получают образование на право на жизнь Центра, которые принимают участие в занятиях, включая танцы, ремесла, и жизненных навыков.

Набиль Аль Джадеед, директор по реабилитации в Центре, сказал, что есть еще очень много работы, чтобы сделать в поддержку людей с синдромом Дауна в Газе. "Мы делаем многочисленные семинары и программы по повышению осведомленности местного сообщества, потому что, честно говоря до сих пор местное общество не очень плохо, когда речь идет о принятии детей и молодых людей, которые имеют это расстройство," сказал он.

Синдром Дауна является генетическим заболеванием, которое вызывает различные уровни обучения инвалидности.

Полную версию статьи читайте по ссылке:http://www.albawaba.com/loop/gazas-first-teacher-downs-syndrome-thrives-classroom-827770