Поделиться
img

ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ В СЕКЦИЮ БЕГОВЕЛА ПО ПРОГРАММЕ STRIDER EDUCATION

Польза занятий на беговеле доказана научными исследованиями, а также неврологами, кинезиологами, психологами и родителями в США и Европе. 
Беговелы STRIDER дают возможность реабилитации и инклюзивной социальной интеграции в процессе игры. Очень важно, чтобы ребенок мог почувствовать себя наравне с другими детьми, не чувствовал свою обособленность от общества.
То, что прежде было лишь скучным упражнением, превращается в увлекательный процесс катания на велосипеде! Дети, зачастую, даже не понимают, что выполняют упражнения на движение, укрепление мышц, выносливость, равновесие и развивают многие другие двигательные навыки, просто катаясь на беговеле STRIDER!

Вот только небольшой перечень диагнозов, при которых беговел улучшает состояние здоровья: синдром Дауна, расстройства аутистического спектра, ДЦП, артрогрипоз, сниженный мышечный тонус, расстройство координации, артрогрипоз. 

Компания STRIDER производит беговелы, рассчитанные на любой возраст. Беговелы с колесами 12 дюймов подойдут на возраст от 1,5 до 5 лет, беговелы 16 Sport подойдут ребенку с 6 лет, для детей с 13 лет и взрослых разработана модель 20 Sport.

Полную версию статьи читайте по ссылке:http://www.sportvoblago.ru/ru/node/331