Поделиться
img

Раменское: «Дети Солнца» в Кратово

Организовала фестиваль жительница поселения Гузанова И.В., многодетная мама, которая воспитывает шестерых детей, в том числе — «солнечную» девочку Олечку.

Ирина рассказала о прошедшем празднике, именно празднике с особой нежностью; » Для наших «солнышек» были организованы мастер-классы, на которых дети лепили пирожки и сажали цветы. После мастер-классов все были приглашены в трапезную на чаепитие. И вот, когда все отдохнули и подкрепились, аниматоры театра БИ-БА-БО пригласили наших деток и родителей в настоящий сказочный лес, где они познакомились с Ежиком и Медвежонком, и все вместе весело провели время!

Цель проекта «Дети солнца»: донести до людей, что дети с особенностями в развитии тоже имеют право полноценно жить в обществе и гармонично развиваться. В каждом ребёнке независимо от его состояния мы должны видеть прежде всего человека, с которым можно дружить, играть, творить, гулять и многое другое. Дети-это прежде всего дети, несмотря на их особенности в развитии. В наших с вами силах сделать жизнь детей с ограниченными возможностями в развитии счастливой, чтобы в ней было больше заботы, доброты, понимания и любви. Спасибо всем, кто помогал и принимал участие в фестивале!!! До новых, скорых встреч!!!»

Полную версию статьи читайте по ссылке:http://партияподмосковья.рф/ramenskoe-deti-solntsa-v-kratovo/