Поделиться

Российская актриса Эвелина Блёданс показала фото своего солнечного сына.

Эвелина и Александр завели странички своего сына в нескольких соцсетях, чтобы рассказывать о трудностях, с которыми они сталкиваются изо дня в день. Они проводят много времени с сыном Семой, чтобы он не отставал от своих сверстников в развитии. Их кропотливая работа уже дала свои плоды — такого доброго и любознательного малыша надо еще поискать!

Несмотря на то, что звездные родители постоянно заняты своей работой, воспитание Семы у них на первом месте. Они стараются брать его на все светские мероприятия, чтобы он чувствовал себя комфортно среди других людей. Кроме того, пятилетний малыш занимается верховой ездой, которая особенно важна для детей с особенностями развития. У Семы есть даже любимый пони — Бусинка, на котором он без проблем катается верхом.

Кстати говоря, мальчик активно снимается в рекламных роликах еще с шести месяцев. Однако злопыхатели обвиняют маму в пиаре за счет собственного ребенка. Если раньше Эвелина игнорировала подобные комментарии, то сейчас решила дать четкий ответ: «Да, я пиарю людей с синдромом Дауна в лице Семена Семина! Кто-то еще делает это в нашей стране? Никто! Только наша семья не боится открыто говорить об этой проблеме и собирать вокруг себя людей, которые раньше стеснялись это делать!»

Источник: https://ofigenno.com/bledans-pokazala-foto-solnechnogo-syna