Поделиться
img

Руководителей местных МСЭ увольняют из-за негативной оценки со стороны граждан

Руководители нескольких региональных бюро медико-социальной экспертизы будут уволены из-за несоответствия их деятельности предъявляемым требованиям, сообщили в Министерстве труда и социальной защиты РФ. Одной из причин стала недостаточная открытость работы учреждений, вызвавшая негативную оценку со стороны общественных организаций и граждан.

«Мною принято решение не продлевать трудовой договор с руководителями бюро МСЭ в трех регионах – Камчатском крае, Калужской области, Республике Башкортостан», – заявил глава министерства Максим Топилин.

«По его словам, в одном учреждении выявлен конфликт интересов в связи с возникновением личной заинтересованности, в двух других – работа руководителей не была направлена на повышение открытости службы, что вызвало негативную оценку представителей общественных организаций и граждан», — рассказали в пресс-службе Минтруда.

Полную версию статьи читайте по ссылке:https://www.miloserdie.ru/news/rukovoditelej-mestnyh-mse-uvolnyayut-iz-za-negativnoj-otsenki-so-storony-grazhdan/