Поделиться

«Солнечная» дочь Ирины Хакамады скоро выйдет замуж

Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков днях стали героями программы на «Первом канале» (РФ), которую посвятили людям с синдромом Дауна. Пара рассказала, что у них довольно серьезные отношения, которые они планируют перевести на официальный уровень уже очень скоро.

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, атлет Влад Ситдиков поделились планами на будущее: «Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется», — рассказал о любимом Влад. В свою очередь, Мария считает бойфренда очень добрым и отзывчивым: «Любимый мой муж», — рассказала она.

Как стало известно, пара уже познакомилась с родителями друг друга. «Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», — говорит Ситдиков.

На вопрос, когда же состоится свадьба, Влад лаконично ответил, что не скоро, однако о предложении руки он уже задумался.

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», — рассказала Мария

Источник: http://jivukakdura.ru/solnechnaia-doch-iriny-hakamady-skoro-vyidet-zamyj/