Поделиться

Супруги очень обрадовались рождению близнецов, но тут зашел врач и произнес: «Мне очень жаль…»

Практически каждому из нас приходилось бывать в больницах: кто-то на себе испытал тяготы нахождения на стационаре, кто-то навещал больных родственников. Это довольно неприятное место, в которое никто не желает попадать.

Наверняка ты также приходилось слышать, как врач с каменным лицом выходит после операции к родственникам и говорит: «Мне очень жаль…» Медики привыкли к такому, ведь люди умирают ежедневно. Однако у неподготовленных такие слова вызывают шок.

Именно это услышали герои нашей статьи, Мэтт и Джоди Пэрри, 6 лет назад. Для молодой семьи это стало настоящей трагедией.

Девушка перенесла тяжелейшие роды, а спустя пару часов, как у нее забрали малышей, она услышала такое.

Положение усугублялось тем, что у Пэрри пережила смерть одного ребенка: первая беременность закончилась выкидышем. Впрочем, британка не отчаивалась и забеременела снова.

К счастью девушке всё удалось и она родила мальчика, которого назвала Финли.

Третья беременность проходила под строгим наблюдением врачей. Негативный опыт вызывал опасения у медиков, однако до момента родов не было повода для волнения. И тут такое!

В этот раз Пэрри родила двойню, но без проблем не обошлось: малышки появились за 6 недель до запланированного срока. Доктора забрали новорожденных в реанимацию, где обнаружили у них синдром Дауна.

Молодая семья достойно приняла такой удар судьбы. Но за ним последовал следующий. После глубокого обследования врачи выявили у одной из малышек глухоту, а у другой порок сердца.

«Я чувствовала себя разбитой. Не знала, как воспитывать детей с таким заболеванием, понятия не имела, смогут ли они жить полноценной жизнью», — вспоминает Пэрри.

Тон врача ясно давал понять, что он не завидует судьбе молодой пары. Тем-не-менее они не опустили руки и направили все усилия на воспитание девочек.

Сейчас девочкам уже по 6 лет. Они живут полноценной жизнью и даже практически не отстают в развитии от своих сверстников.

Старший брат принимает самое активное участие в жизни Эбигейл и Изобель.

«Если бы я увидел того самого врача сейчас, то показал бы ему своих детей. Он убедился бы, что девочки совершенно нормальные. До сих пор не могу забыть его слова», — рассказывает Мэтт.

Пара собирается отправить дочек в общеобразовательную школу. Семейство Пэрри уверено, что Эбигейл и Изобель станут хорошими людьми и полноценными членами общества.

История Мэтта и Джоди еще раз доказывает, что никогда нельзя опускать руки. Всегда нужно надеяться на лучшее, но и прикладывать достаточно усилий, чтобы это лучшее свершилось.

Надеемся, что удача и дальше будет сопутствовать этим близнецам в любых их начинаниях.

 

Источник: http://karapuzzi.ru/suprugi-ochen-obradovalis-rozhdeniyu-bliznetsov-no-tut-zashel-vrach-i-proiznes-mne-ochen-zhal.html