Поделиться

Творческая лаборатория «ВзаимоДействие» приглашает на спектакль «Безграничные диалоги 2.0.»

«Ёлка в комнате» — спектакль по автобиографичной книге Елены Утенковой-Тихоновой, написанной про своего сына — Андрея. Андрей в спектакле исполняет главную роль. В путешествии от рассказа к рассказу его сопровождает друг и сообщник — актриса Анастасия Егорова. «Дорога — это главная задача на пути. Нерешенное уравнение с непредвиденным количеством неизвестных», —  цитата из книги Е. Утенковой-Тихоновой.

 

В рамках проекта «ВзаимоДействие» проводится образовательная программа, позволяющая молодым людям с синдромом Дауна получать актерские навыки из рук профессионалов. Волонтер «ВзаимоДействия», актриса Полина Сибагатуллина («Comedy Woman», КВН «Сборная Санкт-Петербурга» и «Сборная СССР») говорит: «Привлекая людей с синдромом Дауна к своим творческим инициативам, мы создаем интересный и современный продукт, который адресован самой широкой аудитории. Мы хотим сломать стереотипы об этих людях и, кроме того, показать, что они могут многому нас научить, в первую очередь – искренности и безусловной любви».

 

Автор и руководитель проекта «ВзаимоДействие» — Маргарита Ребецкая

Режиссер-постановщик — Анастасия Егорова

Участники — актеры театра «ВзаимоДействие», а также:

Наталья Обельчак, Альбина Вахитова, Виктория Сид, Дмитрий Лосев, Евгений Ипполитов, Зоя Ипполитова, Андрей Змеев, Джангар Бадмаев


Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут

Источник: https://dk3gorka.timepad.ru/event/715584/