Поделиться
img

УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МАМА МОЖЕТ» 2016 — ЮЛИЯ

Юлия: "С 19 лет, после гибели матери, надеюсь только на себя. На 36 неделе беременности узнала, что у ребенка врожденный порок сердца, в этот момент плакала в первый и последний раз. Поняла, что моему сыну сможет помочь только здравомыслящая и здоровая мама. Началась борьба за жизнь моего ребенка. В полгода этому маленькому комочку сделали операцию в НЦССХ им. Бакулева. Ею руководил сам директор центра Лео Бокерия. Когда в шесть утра его увозили в операционную,  смотрела в его умненькие глазки и понимала, что могу больше не увидеть их никогда ...

Сейчас ему 7 лет и я до сих пор борюсь за его жизнь и здоровье. И не только за его! Организовала в своём городе движение в помощь детям с ограниченными возможностями. 

Я четко знаю, что дети не должны страдать, а только радоваться детству, улыбаться и играть со сверстниками. И моя задача помочь им и их родителям. 

Моя цель – организовать в нашем райцентре реабилитационный центр для детей-инвалидов. К сожалению, моих сил недостаточно, но у меня много единомышленников – таких же мамочек, в чьи сердца я стараюсь вселить уверенность в доброе и счастливое завтра. Я знаю, что вместе у нас всё получится!"

Полную версию статьи читайте по ссылке:http://www.drugayarossia.com/uchastnicy-konkursa-mama-mozhet-2016-yuliya-popova