Поделиться

Вальс

Друзья! Это не марафон, но мы решили обратиться к вам за помощью.
В Ижевске уже три года существует замечательный детский театр кукол «Надежда». Ребята в возрасте от 4 до 19 лет ставят там сценки по мотивам книг. У них в арсенале есть постановки «ТеремОК» и «Котенок, который научился мяукать» по современной детской книге. Как только узнаешь особенность этого театра, дух перехватывает… В нем играют дети с синдромом Дауна, эпилепсией, глухотой и другими болезнями. Именно поэтому за три года ребята имеют в арсенале всего два спектакля. Ведь им нужно несколько месяцев, чтобы выучить роль. А сегодня этим особенным актерам нужна наша с вами помощь.
Собираем деньги для малышей и их родителей, чтоб они могли поехать на фестиваль Международный арт-фестиваль инклюзивных театров «Обыкновенное чудо» в Омске, который проходит с 9 по 12 ноября.
Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона. Например: ERA 100 Деньги спишутся автоматически. 
Комиссия за отправку смс не взимается. И - спасибо вам!! 
А вот вам выступление одного из артистов театра.На видео 19-летний Игорь Юферев танцует со своей мамой Людмилой. У Игоря – синдром Дауна. Только представьте, как сложно ему было выучить этот танец.