Поделиться
img

Волжские фотографы раскроют красоту «детей Солнца»

 

21 марта отмечается Международный день людей с синдромом Дауна. Синдром, вызываемый хромосомным дефектом назван по имени ученого Джона Дауна, впервые его описавшего.

От рождения ребенка с синдромом Дауна не застрахован никто. Заболевание не зависит от образа жизни, состояния здоровья родителей, а также их социального статуса или чего бы то ни было еще. Однако эти дети, названные «солнечными» за свою невероятную доброту все же могут получить более или менее полноценную жизнь, если ими заниматься. Они могут учиться, освоить профессию и даже работать.

Чтобы раскрыть их своеобразную красоту и показать, что они такие же дети, которым нужна любовь, забота и понимание, волжские фотографы решили провести специальную фотосессию для «детей Солнца». Фотографироваться «особенные» детки будут 20 и 21 марта.

Мероприятие организовано при поддержке Волжского татарского культурно-образовательного центра «Идель». Принять посильное участие и предать свои подарки детям (открытки, игрушки) могут все желающие волжане. Телефоны организаторов: 8-919-790-3077, 8-917-330-7112.
Полную версию статьи читайте по ссылке:http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=28840