Поделиться

Все отвергают мальчика с синдромом Дауна — тогда его приглашает девушка и получает благодарность, которую не забудет никогда

Даниэль Ривас, родившийся с синдромом Дауна, отчаянно хотел пойти на свой школьный бал.

17-летний парень попросил нескольких девушек в школе сопровождать его на вечере, но все они отказали Даниэлю.

Затем к нему обратилась Кайли Фрониус и попросила его пойти с ней, превратив школьный бал в незабываемый вечер для них обоих.

17-летний Даниэль Ривас, попросил знакомую девушку пойти с ним на школьный бал, но получил отказ. Он был очень расстроен, но внезапно судьба преподнесла ему неожиданный подарок. Кайли Фрониус узнала, что Даниэль искал партнёршу для школьного бала, и решил сама пригласить его. Когда она спросила Даниэля, не хочет ли он пойти с ней, парень буквально засветился от счастья.

Кайли с нетерпением ждала встречи с Даниэлем на школьном балу.

«Я не считаю, что дети с синдромом Дауна отличаются от других детей. Они обычные дети, которые учатся по-другому», — рассказала Кайли в интервью «Fox5».

Новость о добром поступке Кайли быстро распространилась в интернете и вскоре дошла до местного новостного канала «Fox5», который решил сделать паре сюрприз. Команда телевизионного шоу «Surprise squad» («Бригада сюрпризов») приехала на школьный бал и сделала им сюрприз, который они никогда не забудут.

Кайли и Дэниел только что сфотографировались и были готовы сесть в машину, чтобы поехать на школьный бал, когда телеканал «Fox5» предоставил им эксклюзивную поездку на Роллс-Ройсе. Но это еще не всё: по пути на бал они заедут в одно место…

Сюрпризы не заканчивались

Машина остановилась у эксклюзивного ресторана, где Даниэль и Кайли вместе с мамой мальчика пообедали. Мать мальчика была невероятно тронута добрым поступком телеканала.

«Обычно я прохожу мимо этого ресторана, и никогда бы не подумала, что смогу прийти сюда сама или привести своих детей», — сказала она в интервью «Fox5».

Кайли и Дэниел провели незабываемое время на балу. Но и на этом приятные неожиданности для них не закончились. Телешоу и их «Бригада сюрпризов» оплатили для Кайли, Даниэля и их семей поездки в Диснейленд. Но и это ещё не всё! Владелец автомобильной компании United Nissan присудил Даниэлю стипендию в размере 10 000 долларов США, чтобы он мог позволить себе учиться в колледже.

Теперь его мечта стать шеф-поваром действительно может осуществиться!

Источник: https://ru.newsner.com/новости/все-отвергают-мальчика-с-синдромом-да/