Поделиться

Вышел трейлер фильма ужасов, снятого подростками с синдромом Дауна

Вышел трейлер фильма ужасов, снятого подростками с синдромом Дауна
На YouTube опубликован тизер-трейлер предельно "экзотического" фильма "Резня зомби на весенних каникулах" (Spring Break Zombie Massacre). Вся "экзотика" - в том, что лента презентована как проект "двух лучших друзей, Сэма и Мэтти, парней с синдромом Дауна", собравших для своего опуса 69 тысяч долларов через Kickstarter - "на самое эпичное зомби-кровопролитие!".
Сэм и Мэтти сыграли там двух отважных старшеклассников, "увязнувших в нашествии живых мертвецов", которые встали на защиту своих друзей от атаки плотоядных кадавров. И все это в дополнительном антураже демонов, зловещих бионических экспериментов, скейтбордов "и всего остального, чего можно ждать от подросткового кино". 
Сэм и Мэтти так же обозначены авторами сценария. Режиссировал вампуку дебютант Роберто Карнивале, в остальное время - служащий киноэлектриком (например, его услуги оказались востребованы на "Шпионском мосте", "Удушье", "Майкле Клейтоне"). Причем, судя по представленному видео, вышло все недурно, с огоньком и в духе классических сочинений легендарной студии "Трома". 
Премьера "Резни" состоится 7 июля в Провиденсе, на малой родине Лавкрафта.