Поделиться

ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЛУЖИТЕЛЯ ДВУХ СВЯТЫНЬ НАПРАВИЛ НА ПОДДЕРЖКУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОБЩЕСТВ В ЭР-РИЯДЕ 23 МЛН.РИАЛОВ (6.13 МЛН.$) ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ

Заместитель Служителя Двух Святынь Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз ал-Сауд распорядился перевести благотворительным организациям в провинции Эр-Рияд 23 млн.риалов из своих личных средств в рамках проекта «Поддержка Его Королевского Высочества принца Мухаммада бин Салмана бин Абдулазиза благотоворительных организаций во всех провинциях Королевства».

Этот шаг связан с уверенностью Его Королевского Высочества в значимой роли благотворительных организаций в расширении возможностей членов общества, а также усилинии роли социально-ориентированных некоммерческих объединений подданных.
Воспользоваться помощью Его Королевского Всочества смогут 11 680 получателей через 14 благотоворительных обществ в провинции Эр-Рияд. Помощь будет оказыватся подданным семи категорий: сироты, люди с ограниченными возможностями, онкологические больные, больные синдромом Дауна, вдовы и разведённые женщины, юноши и девушки, стремящиеся вступить в брак, малоимущие и нуждающиеся семьи.

Источник: http://saudianews.ru/?p=11823